体育频道 国内足坛 卓尔?中甲 正文

              老兵不死!王栋焕发第三春 保黄海金身他有更大梦想

              字号: 2018-04-29 19:18:46 来源:sina.com.cn 作者: 我要评论(0)

              今年2月,从青岛走出去的36岁老将王栋结束了长达17年的漂泊返回家乡,代表青岛黄海队征战中甲联赛。除了因处于禁赛期缺阵的2018赛季中甲首轮比赛外,黄海?#26377;?#20219;队长王栋已经首发出战7次,身为前腰的他在组织进攻的同时还有三球进账,就在刚刚结束的一场中甲巅峰战役中,他用自己的绝杀球将领头羊武汉卓尔拉下了马。

              尽管王栋是青岛人,但本赛季?#29992;?#38738;岛黄海队之前从来没有在家乡球?#26377;?#21147;过。王栋是中国足坛最优秀的中场组织者之一,曾多次代表国足征战世界大赛,并随亚泰拿下了中超冠军,荣誉满身的他如今为家乡球队贡献自己的余热。作为一名中场球?#20445;?#20182;视野开阔,球风硬朗,大局观强,有着一脚漂亮的?#25105;?#29699;功夫,而且远射也相当了得,虽是中场,职业生涯进球数?#20174;?#20247;多国内顶级前锋相当。

              如今王栋已经成为青岛黄海中场不可或缺灵魂人物,职业生涯先后经历亚泰、重庆两个巅峰的他正在经历职业生涯的第三次焕发青春。他不但用绝杀保住了青岛主场不败的纪录,更重要的是他证明了球队的实力,他想让球队更上一个台?#20303;?/p>

              王栋此前曾说:“作为青岛人,我应?#26790;?#23478;乡球队冲超而战。作为足球城,青岛确实应该重新拥有一支中超球队。 ”本赛季他将努力兑现自己的诺言。

              (猫狮)

              Tags:三春 黄海 老兵 梦想 王栋 金身

              责任编辑:

              更多

              查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


              • 支持

              • 高兴

              • 震惊

              • 愤怒

              • 无聊

              • 无奈

              • 谎言

              • 枪稿

              • 不解

              • 标题党
              已有0人参与

              网友评论

              用户名: 快速登录
              亿客隆平台下载