体育频道 国内足坛 国足 正文

              希丁克11月率队征战重庆 国奥队约战三国青年军

              字号: 2018-10-19 18:26:19 来源:新浪体育 作者: 我要评论(0)

              北京时间2018年10月19日,2018年中国足协中国之队“重庆三峡银行杯”国际青年足球锦标赛的赛前发布会在重庆江北希尔顿逸林?#39057;?#21484;开。出席本次发布会的有:中国足球协会副秘书长、竞赛部部长戚军,重庆市万州区人民政府副区长吴宏伟,重庆市体育?#20013;?#20256;处处长牟军,重庆市足球运动管理中心主任、市足协秘书长杜学勇,重庆市万州区文化委主任、体育局局长熊刚,?#32422;?#37325;庆三峡银行万州?#20013;?#20826;总支书记宋朝辉。

              发布会上戚军首先介绍了本次参赛队伍的相关情况。日前,为备战于2019年3月份举行的U-23亚锦赛预选赛比赛,全力冲击2020年东京奥运会,经中国足球协会研究批准,中国U-21国家男子足球队正式组建,同时荷兰籍教练希丁克出任主教练。中国U-21国家男子足球队主要由1997年龄段球员组成,主要任务是全力冲击2020东京奥运会。

              为了让球队的备战打下一个良好的基础、磨合队伍的技战术演练、加强比赛经验,中国足协在本次2018年中国足协中国之队“重庆三峡银行杯”国际青年足球锦标赛邀请到了墨西哥U-21国家男子足球队、冰岛U-21国家男子足球队?#32422;?#27888;国U-21国家男子足球队,赛事将于2018年11月15、17、19?#25112;小?#30456;信在经过与来自?#20998;蕖?#32654;洲?#32422;?#20122;洲的高水平同年龄球队的较量与交流后,中国U-21男足国家队的小伙子们能够取得更大的进步。

              随后牟军、杜学勇?#32422;?#21556;宏伟?#32422;?#20998;别就本次赛事的筹备进行了相关情况的介绍。在今年6月,作为出征亚运会前的最后一次热身机会,中国U-23国家男子足球队就曾在万州分别与纳米比亚U-23国家男子足球队及朝鲜U-23国家男子足球队进行交手。

              经过赛事组委会细致?#34892;?#30340;工作和保?#24076;?#20004;场比赛的组织、运营?#32422;?#23433;保等工作都得以圆满完成,到场球迷为中国队加油助威的热烈气氛也给人留下了深刻的印象。相信在接下来举行的本次2018年中国足协中国之队“重庆三峡银行杯”国际青年足球锦标赛?#24076;?#36187;事组委会能?#36745;?#25509;再厉,为广大球迷奉献一次精彩纷呈、秩序井然的足球盛宴,同时也进一步打响万州这个城市的名片。(于静)

              Tags:国奥队 重庆 三国 青年

              责任编辑:

              更多

              查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


              • 支持

              • 高兴

              • 震惊

              • 愤怒

              • 无聊

              • 无奈

              • 谎言

              • 枪稿

              • 不解

              • 标题党
              已有0人参与

              网友评论

              用户名: 快速登录

              排行榜

              亿客隆平台下载