体育频道 篮球天下 CBA 正文

              武汉盛帆女篮WCBA首秀落败

              字号: 2018-10-20 23:04:29 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

              湖北日报讯(记者 郭晓明)“职业联赛和全运会太不一样了!”武汉盛帆女篮主力球员韩表表在WCBA首秀后感慨。这支平均年纪20岁出头的年轻队伍第一次站上WCBA的赛场,就遇上了拥有多名女篮国手的广东队,结果在主场以43比105的比分败下阵来。

              武汉盛帆女篮绝大部分球员都是第一次出战职业联赛,一登场就显得异常紧张,开场后近三分钟没能得分,最后是靠韩表表突破后秒传王静在篮下拿下球队在WCBA的第一分。韩表表赛后表?#33606;?ldquo;大家都很努力,但一上来动作都发紧。而且职业联赛里的身体对抗太激烈了,我们很不适应。”全场比赛,盛帆女篮只抢到29个篮板,输了广东队44个之多。而湖北篮球赖以争雄的“快准灵”风格也几乎完全失踪,三分球全场30投仅5中,命中?#25163;?#26377;广东队的一半。这5个三分球里面,韩表表一个人就贡献了4个,她也因此拿下17分,成为盛帆女篮在WCBA历史上首个得分上双的球员。

              主教练刘潇磊表?#33606;?ldquo;我对队员今天的努力表示认可。广东队的实力更强,我们则做到了赛前所要求的拼搏和不认输。”广东队主教练林耀森也是湖北篮球的老相识,曾经在湖北马可波罗俱乐部担任过助理教练的他对这支武汉女篮印象颇好:“她们还年轻,很有潜力,未来一定会取得好成绩的。”

              Tags:女篮 武汉 盛帆

              责任编辑:

              更多

              查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


              • 支持

              • 高兴

              • 震惊

              • 愤怒

              • 无聊

              • 无奈

              • 谎言

              • 枪稿

              • 不解

              • 标题党
              已有0人参与

              网友评论

              ?#27809;?#21517;: 快速登录

              排行榜

              亿客隆平台下载