体育频道 综合体育 台球 正文

              火箭盛赞中国小将 自己犯规赢比赛愿与罗弘昊重赛

              字号: 2018-10-21 19:16:13 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

              奥利沙文昨天在英国公开赛1/4决赛中击败了中国选手罗弘昊。不过今早他对自己在比赛中犯规的言论引起了人们的热议。

              10月20日比赛中,奥利沙文5-3击败了对手。不过比赛过程却不是很顺利,第6局开始他大比分2-3落后,不过接下来他连胜三局,最终5-3死里逃生淘汰了对手。然而通过赛后回放奥利沙文发现自己好像胜之不武,在第6局当他打进一颗红球后,?#29359;?#30340;时候却碰到了旁边球堆的红球,这是一个犯规动作。不过当值裁判和观众都没有发?#32456;?#20010;细微的动作目,对手罗弘昊也表示自己当时在专注比赛没有发?#32456;?#20010;细节。

              比赛结束后,奥利沙文回看了自己的比赛录像,直到观看了好几遍才发现自己犯规了。

              在赛后结束天空体育的采访时,奥利沙文非常自责:"哦,不!如果不看录像我可能一百万年也?#25442;?#21457;现自己其实犯规了。"奥利沙文还表示:如果可以的话,自己愿意和罗弘昊重赛一场。奥利沙文也称赞罗弘昊的表现:如果他可以?#26377;?#21069;5局的状态,相信他一定可以赢得这场比赛,我打的很糟糕,赢下比赛是偶然,而他的成功不是运气是实力使然。"

              目前官方还没有回应此事,但火箭?#24310;?#26152;晚输掉了与马克-戴维斯的比赛,重赛显然不可能了。

              Tags:小将 中国 火箭 比赛 罗弘昊

              责任编辑:

              更多

              查看心情?#21028;?/a>你看到此篇文章的感受是:


              • 支持

              • 高兴

              • 震惊

              • 愤怒

              • 无聊

              • 无奈

              • 谎言

              • 枪稿

              • 不解

              • 标题党

              ?#21028;?#27036;

              亿客隆平台下载