体育频道 篮球天下 NBA 正文

              奈特:保罗禁赛想帮忙无奈有伤 ?#22856;?#28779;箭夺冠献力量

              字号: 2018-10-23 11:34:18 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

              近日,保罗因为在和湖人的比赛中与朗多打架而被禁赛2场,火箭阵中本有不错的替补控卫奈特,然而他还在养伤,无法出力。

              奈特:保罗禁赛想帮忙无奈有伤 ?#22856;?#28779;箭夺冠献力量

              奈特表示,看到保罗禁赛,他很想帮助球队,但他明白,自己只能耐心养伤。

              “保罗是我们球队一个重要的部分,”奈特说道,“没有他,我们势必需要巨大的调整,毕竟他是为球队做巨大贡献的球?#20445;?#20854;他球?#21271;?#39035;找到办法站出来贡献力量。”

              “控卫位置是非常重要的,这个位置的人做大量的决策,哈登在这方面就做得相当好。”

              火箭交易来奈特也是希望他成为“灯泡组合”之后的第3组织手,但他因为膝盖伤一直没有痊愈,所以无法出战。现在奈特的伤情主要是?#23383;ⅰ?/p>

              “我感觉一切进展顺利,”奈特表示,“每天我都努力恢复,感觉昔日的自己一点点归来,让自己一点点恢复到平时的打球模式。你很难对这样的事情放一个具体的时间,反正现在就是每日观察,每天尽我自己所能最大力去恢复,这就是我看待此事的方式。”

              奈特是上赛季做的手术,上赛季他一场比赛都没打,今年夏天他再度进行手术。

              “现在我就和训练团队一起做一些小细节的事,让自己身体、精神上更强健,”奈特表示,“他们做得很棒,每天告诉我进展怎么样,最终他们会决定一个回归日期。”

              奈特也表示,他很兴奋自己来到火箭。

              “被交易到这里我很兴奋,非常激动,”奈特说道,“这里的所有天才球员我都了如指掌,对于我来说,现在这也是学习过程,学习、赢球、去帮助这支球队赢得一个总冠军。”

              Tags:奈特 保罗 火箭 无奈 力量

              责任编辑:

              更多

              查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


              • 支持

              • 高兴

              • 震惊

              • 愤怒

              • 无聊

              • 无奈

              • 谎言

              • 枪稿

              • 不解

              • 标题党
              已有0人参与

              网友评论

              ?#27809;?#21517;: 快速登录
              亿客隆平台下载