体育频道 篮球天下 NBA 正文

              朗多:队友尊重我的所作所为 打保罗并非因为私怨

              字号: 2018-10-23 11:38:38 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

              因为在对火箭的比赛中参与打架斗殴,还朝克里斯-保罗吐口水,朗多遭联?#31169;?#36187;三场。他跟保罗这些年来的恩怨,在这两天也成为联盟的热议话题。

              在今天的训练结束后,朗多终于接受了采访,谈到了打架事件。?#27604;唬?#26391;多还是拒绝去聊当时的细节。

              “我最好还是不要再说当时是什么情况了。事情已经发生,你们也知道我被禁赛三场。”他说,“现在我只期待回归球队,继续帮助球队赢球。”

              湖人到目前还没有赢过球,朗多也说:“我们必须找到赢球的办法,现在球队也见过了各种各样的情况,该是拿出执行力的时候了。”

              朗多还说,在训练的时候他没有跟队友讨论打架的事,也觉得没什么?#30431;?#30340;。他也不觉得自己的行为拖累了球队什么。

              “大家都知道我是怎样的人,我相信队友仍?#25442;?#23562;重我为球队带来的贡献。”他说。

              在被问到是什么引起打架冲突的时候,朗多也根本没有提到保罗的名字,只是简单地说:“篮球原因,比赛本身。”

              他也的?#35775;?#35828;错,冲突的起因,是英格拉姆?#36824;?#30331;造犯规激怒,使劲推搡?#26031;?#30331;一下。结果保罗和朗多的吵架迅速升级成动手。英格拉姆因为冲上前去打人,遭到了最严重的惩罚,被禁赛4场。至于朗多朝保罗吐口水的行为,他应该永远都?#25442;?#20570;出解释了。

              Tags:保罗 私怨 队友 朗多

              责任编辑:

              更多

              查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


              • 支持

              • 高兴

              • 震惊

              • 愤怒

              • 无聊

              • 无奈

              • 谎言

              • 枪稿

              • 不解

              • 标题党
              已有0人参与

              网友评论

              ?#27809;?#21517;: 快速登录

              排行榜

              亿客隆平台下载