体育频道 篮球天下 NBA 正文

              奇才加时险胜开拓者 利拉德20+8麦科勒姆25中5

              字号: 2018-10-23 14:42:01 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

              2018-19赛季NBA常规赛继续进行,华盛顿奇才队(1胜2负)拿到赛季首胜。莫里斯得到28分和9个篮板,比尔得到25分、8个篮板和7次助攻,加时赛里莫里斯独得9分帮助球队领先,波特最后时刻封盖利拉德可能的绝杀球,奇才队在客场经过加时赛以125-124险胜波特兰开拓者队(2胜1负)。奇才队结束2连败,开拓者队结束2连胜,他们遭遇赛季首败。

              奇才队的莫里斯得到28分和9个篮板,比尔得到25分、8个篮板和7次助攻,乌布雷得到22分和6个篮板,波特得到16分和10个篮板,沃尔得到16分、4个篮板和9次助攻,格林得到12分和6个篮板。开拓者队的利拉德得到29分、8个篮板和8次助攻,努尔基奇得到22分和18个篮板,阿米奴得到16分和15个篮板,斯陶斯卡斯得到15分和8个篮板,麦科勒姆25投5中得到13分、4个篮板和4次助攻,特纳得到10分和7个篮板。

              两支球队开赛后争夺激烈,领先权多次易主,比尔、莫里斯和沃尔各得两分,奇才队在首节还有5分35秒时以16-13领先。阿米奴回应5分,史密斯跳投命中,两队战成18平。利拉德进攻发力,他独得5分引领球队打出7-0的小高潮,首节还有3分25秒时开拓者队以25-18领先。乌布雷连得5分率队还击7分追平,特纳突?#39057;?#25163;,库里三分中的,开拓者队再次拉开比分。格林突?#39057;?#25163;,奇才队在首节结束时以28-32落后。

              格林用扣篮开启第二节,特纳命中两球,他率队连得8分扩大优势。比尔还击5分,波特连投带罚得到4分,他们率队打出12-2?#22982;?#20987;高潮,半场前6分50秒时奇才队追成44平。52平、57平后努尔基奇和利拉德罚中三球让开拓者队领跑,莫里斯打3分成功再次追平,沃尔跳投命中,奇才队以62-60反超。利拉德半场前两罚全中,两队以62平握手言和进入半场休息。

              奇才队的比尔上半场得到19分和4个篮板,莫里斯得到11分和6个篮板,沃尔得到9分和3次助攻;开拓者队的利拉德得到16分和4个篮板,努尔基奇得到12分和10个篮板。

              波特和沃尔联手5分,第三节开始后不久奇才队再次领跑。努尔基奇回应4分,乌布雷和沃尔轮流上篮得手,奇才队继续保持领先。阿米奴扣篮得手率队连追6分反超,沃尔两罚全中,乌布雷突破跳投命中,奇才队以78-77领先1分结束前三节。

              最后一节开始后两队拉锯了几个回合,科林斯?#22982;?#19977;中,开拓者队以88-86反超。格林和波特联手4分帮助球队重夺领先,努尔基奇转身勾手命中,两队战成90平。95平、97平后努尔基奇跳投命中,阿米奴左侧底角命中三分,第四节还有3分钟时开拓者队以102-97领先。莫里斯和乌布雷联手5分,奇才队迅速追成102平。努尔基奇两罚一中,莫里斯手感来了,连进2个三分球,第四节还有1分钟时奇才队以108-105领先。

              利拉德回应三分追平,莫里斯三分不中,斯陶斯卡斯左侧0度角投中三分,第四节还有13秒时开拓者队以111-108领先。奇才队暂停后,比尔弧顶命中三分,第四节还有7.4秒时奇才队追成111平。利拉德突破上篮被比尔封盖,努尔基奇二次进攻不中,比赛进入加时赛。

              麦科勒姆跳投命中揭开加时赛大幕,莫里斯用三分回应,努尔基奇补篮得手,开拓者队以115-114领先。乌布雷三分中的,利拉德突破扣篮,两队战成117平。莫里斯保持进攻状态,先是打3分成功,接着左翼命中三分,加时赛还有38.5秒时奇才队以123-119领先。开拓者队暂停后利拉德跳投命中,沃尔回敬中投,两队仍是4分差距。开拓者队暂停后麦科勒姆抢投三分命中,麦科勒姆立即犯规,沃尔竟然两罚不中,利拉德拿到篮板,他的跑投被波特封盖,开拓者队惜败。

              奇才队首发阵容:沃尔、比尔、波特、莫里斯、马辛米

              开拓者队首发阵容:利拉德、麦科勒姆、莱曼、阿米奴、努尔基奇

              Tags:麦科 勒姆 开拓者 奇才 利拉德

              责任编辑:

              更多

              查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


              • 支持

              • 高兴

              • 震惊

              • 愤怒

              • 无聊

              • 无奈

              • 谎言

              • 枪稿

              • 不解

              • 标题党
              已有0人参与

              网友评论

              用户名: 快速登录

              排行榜

              亿客隆平台下载