体育频道 综合体育 ?#23621;?/a> 正文

              华丽转身!李永波大马行目的曝光 居然要卖榴莲了

              经过一段时间的沉寂,前中国羽毛球队总教练李永波现身马来西亚引起一阵不小的风波。在明确拒绝了马来西亚羽毛球队的邀请后,李永波大马行的主要目的终于揭晓,这位明星教练准备投资“猫山王”榴莲生意。

              在担任中国羽毛球队总教练时期,李永波曾给自己定下一个目标?#21495;?#20859;100个世界冠军。遗憾的是,2017年4月李永波卸下总教练一职,也不再担任国家体育总局乒羽运动管理中心副主?#25105;?#32844;,只保留中国羽球协会副会长一职。

              在淡出了公众视野很长一段时间后,无官一身轻的李永波日前现身马来西亚,媒体传出波叔有可能执教马来西亚队。不过,李永波很快就出面辟谣,表示此行的主要活动是见朋友、旅游观光和品尝美食。

              今天,李永波的行程被媒体公开,原来这位“金牌教练”在朋友的引荐下,准备投资马来西亚“猫山王”榴莲生意。李永波和几位朋友考察了位于马来西亚吉兰丹州的榴莲生产基地,考察完后称赞道:“我?#28216;?#24819;过丛林中的种植园,可以如此有组织和系统。并且种植园还配备了闭路电视监控系统,这是实在让我大开眼界。”

              马来西亚的“猫山王”榴莲享誉全球,这个品种被称为水果中的极品,2017年每公顷收入达到了惊人的15万马币,折合37722美金!李永波看到榴莲带来了很多商业机会,坚信榴莲市场的前景非常广阔,特别是现今猫山王已经全球化。据悉,李永波投资了1400棵树,33英畝地。

              李永波透露,他很乐意推出李永波榴莲品牌,并把榴莲种植园推向新的水平,?#19995;?#26356;大的机会和市场吸引更多榴莲食客。这种猫山王榴莲母树生长在吉兰丹河上的一个叫pulau raya的岛上,澳门赌王何鸿燊曾经派人驾驶私人飞机?#26377;?#21152;坡运了100颗“猫山王”榴莲回香港,请李嘉诚和其他生意大亨大吃榴莲。

              这次从教练到商人的华丽转身,李永波是否还能继续笑傲江湖呢?

              Tags:李永波 榴莲 华丽 大马 目的

              责任编辑:

              更多

              查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


              • 支持

              • 高兴

              • 震惊

              • 愤怒

              • 无聊

              • 无奈

              • 谎言

              • 枪稿

              • 不解

              • 标题党
              已有0人参与

              网友评论

              用户名: 快速登录

              排行榜

              亿客隆平台下载