体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

              维迪奇:每支球队都需要C罗 不希望他来我们这里赢球

              字号: 2018-10-23 21:19:59 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

              北京时间明日凌晨,欧冠小组赛第三轮将会迎来一场焦点大战,意甲豪门尤文图斯会挑战英超豪门曼联。在本场比赛中,C罗的回归令?#26031;?#27880;。而在这场比赛前,曼联名宿维迪奇在接受采访时也谈起了C罗,他表示每支球队都需要C罗这样的球员,C罗不仅具备极佳的职业素养,而?#19968;?#21487;?#28304;?#21160;全队一起努力。

              C罗曾经在曼联踢球,而在红魔他赢得了英超赢得了欧冠,同时还赢得了金球奖。而在曼联效力期间,他还与维迪奇共事过。近日维迪奇在接受采访时谈起了C罗,他对于C罗大加赞赏。

              维迪奇说道:“每支球队总是需要C罗这样的球员,他们可以推动球队前进,他们不满足于现状,同时非常积极。球队必须要拥有这样的球员。在训练中,他们是球队的榜样,他们不仅仅是优秀的球员,而?#19968;?#23637;示好的工作态度,并且会向队友展示他们是如何工作的。”

              “我与C罗一起踢球过,我们一起赢得了许多?#21271;?#25105;们拥有一些美好的回忆。重?#36947;?#29305;拉福德对于C罗来说是重要的时刻。?#27604;唬?#25105;不希望C罗这次在曼联主场取胜,我认为C罗是一位顶级球员,他的俱乐部以及队友都为拥有C罗感到兴奋。”

              Tags:赢球 球队 维迪奇

              责任编辑:

              更多

              查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


              • 支持

              • 高兴

              • 震惊

              • 愤怒

              • 无聊

              • 无奈

              • 谎言

              • 枪稿

              • 不解

              • 标题党
              已有0人参与

              网友评论

              用户名: 快速登录
              亿客隆平台下载