体育频道 篮球天下 CBA 正文

              山东3分险胜吉林获赛季首胜 莫泰36+15琼斯44+11

              字号: 2018-10-23 22:39:53 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

              2018-19赛季CBA常规赛第二轮今晚开战,吉林队坐镇主场迎战山东队。首节比赛山东队命中率不高,被吉林拉开了分差,第二节山东队外线及时找回手感,连续命中三分将比分追上。下半场比赛,山东队双外援发挥出色,帮助山东队反超了比分,最终山东队客场以119-116险胜吉林队。四节比分分别为:29-20、28-35、18-28、41-36(吉林在前)。

              技术统计:

              吉林队:琼斯44分11篮板,兰佩27分10篮板,崔晋铭12分,张彪14分

              山东队:古德洛克29分,莫泰尤纳斯36分15篮板,张庆鹏12分,朱荣振12分

              比赛相关:

              在两队近五次的交锋中,吉林队以五战皆负的战绩?#23395;?#19979;风,而本赛季缺少了丁彦雨航的山东队在本赛季首场比赛中输给了辽宁队。

              赛事回放:

              比赛开始,王汝恒率先突?#39057;?#20998;为山东队先拔头筹,莫泰连续攻打篮下得分,山东队取得8-3的开局。随后在琼斯的带领下,吉林队开始追分,姜宇星反击上篮得手后,吉林队将比分反超,逼停山东队。首节比赛两队的外线命中率都不高,都选择?#26031;?#25171;篮下,而王汝恒首节进行到一半便受到犯规困扰下场休息。琼斯面对莫泰防守直接出手命中三分,柴长易三分也中,吉林将分差拉大到两位数,古德洛克上场后,山东队进攻有所起色,打出一波8-0将分差缩小到3分。姜宇星断球后一条龙上篮得手,崔晋铭反击快攻打进,第一节比赛结束,吉林队29-20领先。

              第二节比赛,古德洛克弧顶命中三分,兰佩立即回敬一个,王汝恒三分也中,两队第二节上来对飙三分。在莫泰连中两记三分后,山东队再次将分差缩小到3分,吉林叫停。古德洛克三分再中,两队战成36平,琼斯抛投命中,吉林断球后崔晋铭反击上篮球进。兰佩干拔两分球进,琼斯两罚都有,山东底角连续命中3分,分差再次回到三分。莫泰转身勾手打进,王汝恒命中压哨两分,上半场结束,吉林领先山东2分。

              易边再战,山东队下半场饱受犯规困扰,三名先发球员达到4次犯规,莫泰压哨打板命中,兰佩勾手球进,琼斯快攻上篮球进,古德洛克三分再中,两队比分交替上升,分差也一直?#25381;?#34987;拉开。兰佩勾手打进,古德洛克三分再中,两队战成72平。古德洛克打成2+1,莫泰飞身上篮命中,琼斯对莫泰恶意犯规,莫泰两罚中一,吴楠底角命中三分,最后一攻李安出手不中,三节结束,山东83-75领先对手8分。

              最后一节,张彪篮下勾手球进,吴楠抛投打进,吉林队教练被?#23548;?#26415;犯规,古德洛克罚中,朱荣振放篮球进,琼斯打成2+1,琼斯抢断后一条龙劈扣得手。两队战成88平,山东叫停。两队战况激烈,频频犯规,莫泰被吹违体犯规,吉林两罚都有,张彪被?#23548;?#26415;犯规,张庆鹏罚球命中,随后张庆鹏命中三分。朱荣振篮下连得四分,琼斯抛投命中,两队再次战平。莫泰转身勾手再中,贾诚跟进上篮球进,山东队反超4分,吉林叫停。张彪上反篮球进同时造成犯规,加罚不中,张春军六犯离场。

              最后三分钟,琼斯强攻篮下得手,王汝恒6犯离场,柴长易两罚全中,张庆鹏干拔三分命中,贾诚6犯离场,山东队最后一节三名主力队?#21271;?#32602;下,琼斯两罚全中,李安补篮球进后,吉林队反超1分。张彪累积两次技术犯规被罚出场,朱荣振两罚都?#23567;?#29756;斯反击上篮得分,分差还剩1分,吴楠争抢篮板犯规,6犯离场。柴长易两罚都有,吉林队反超了比分。古德洛克三分不中,朱荣振补篮球进,山东断球后姜宇星犯规,裁判直接给了违体犯规,姜宇星也六犯离场。山东两罚都有,最终山东队客场以119-116险胜吉林队。

              双方首发:

              吉林:崔晋铭、李安、张彪、姜宇星、琼斯

              山东:莫泰尤纳斯、王汝恒、贾诚、张春军、吴楠

              Tags:莫泰 琼斯 吉林 山东 赛季

              责任编辑:

              更多

              查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


              • 支持

              • 高兴

              • 震惊

              • 愤怒

              • 无聊

              • 无奈

              • 谎言

              • 枪稿

              • 不解

              • 标题党
              已有0人参与

              网友评论

              ?#27809;?#21517;: 快速登录
              亿客隆平台下载