体育频道 综合体育 台球 正文

              国锦赛丁俊晖四杆50+赢内战6-4胜张安达进次轮

              字号: 2018-10-30 00:24:38 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

              2018年斯诺克国际锦标赛继续在大庆进行,首轮争夺丁俊晖与张安达上演德比战。双方一番拉锯战后,丁俊晖在4平后连赢2局,总计打出四杆50+,最终6-4赢下这场内战进入第二轮。

              丁俊晖资格赛打出一杆128分和两杆70+,以6-4淘汰芬兰球手罗宾-赫尔跻身正赛,首轮与张安达进行中国内战。过去两次交手,丁俊晖都击败张安达。第三次碰面,首局丁俊晖凭借防守,让张安达两次解球失误被罚掉8分,随后上手一杆33分失误。张安达单杆40分,双方互做防守,彩球之争张安达一?#26085;?#25454;上风,但丁俊晖还是清台以61-56逆转先下一城。

              第二局丁俊晖防守不慎,被罚4分还送出机会。张安达找到手感,一?#22235;?#19979;91分,以95-0零封?#26438;?#36861;回一局。第三局几经防守拉锯,丁俊晖上手打出单杆78分,以95-23获胜2-1领先。第四局丁俊晖先得7分失误,张安达单杆40分送机会,不过丁俊晖只拿下37分就失误,张安达上手一杆51分,以91-44获胜?#20998;?平。

              休息后的第五局,双方鏖战多时,张安达以59-20艰难拿下3-2领先。第六局张安达先入红球后,远台进攻蓝球失手。丁俊晖上手一杆30分进攻中止,此后长台再打进,单杆得到94分清台,以124-1拿下将比分?#20998;?平。第七局丁俊晖上手后一杆70分,再拿机会又是攻下26分,以96-0获胜4-3反超。

              第八局丁俊晖又是快速打开局面,不过一杆54分后薄黑球失误。张安达抓住机会,单杆70分清台完成逆转?#20998;?平。第九局丁俊晖进攻失误送机会,张安达一杆得到60分,但防守失误母球摔袋。此后双方各进一颗红球,丁俊晖上手22分,利用最后一颗红球做斯诺克。张安达解到送机会,丁俊晖清台?#20998;?1平。双方争夺黑球,丁俊晖打进以68-61逆转获胜,5-4先拿到赛点。第十局张安达先上手,只得6分红球中袋便失误。丁俊晖仅拿8分就蓝球失误,张安达拿到28分后也失手。丁俊晖一杆得到42分,台面上还有一颗红球。张安达防守失误,丁俊晖再上手得到20分,打到蓝球以74-34获胜,总比分6-4击败张安达闯进第二轮。

              Tags:安达 内战 赛丁俊

              责任编辑:

              更多

              查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


              • 支持

              • 高兴

              • 震惊

              • 愤怒

              • 无聊

              • 无奈

              • 谎言

              • 枪稿

              • 不解

              • 标题党
              已有0人参与

              网友评论

              用户名: 快速登录
              亿客隆平台下载